1. Cherik+Fassavoy
Тут всё было плохо от слова совсем Ничего из задуманного воплотить не удалось. Конечно, тема для меня узковата: я не шиппер черика, а РПС в принципе не приемлю как жанр, теперь же, когда Фассбендера я просто ненавижу, об этом и речи быть не может. Но как бы то ни было, меня хватило только на бетинг
Рекомендую прекрасный текст There's no professor here Очень верибельная история о том, как Чарлз сломался, и отлично связанная с историческими событиями: роль, которую в этом сыграл Вьетнам, так достоверна, в отличие от нелепых объяснений в ДМБ. Написано с тонким психологизмом и хорошей проработкой деталей, особенно впечатляют живые и яркие оригинальные персонажи.
2. Marvel
Здесь, наоборот, слишком широкое поле: по-настоящему я курю только Иксов, хотя весьма неравнодушна и к Мстителям, и некоторым другим — например, очень зашёл отличный сериал о Джессике Джонс. Но пахалось на нём лучше: кое-что всё же удалось выдавить из себя. Пару задумок, давно вертевшихся в голове:
Точка взлёта и Искры металла
А ещё я жестоко прикончила Эрика: Неглубокая могила Вернее, прикончила то ничтожество, которое из него сделали в фильме. "Убийство
3. Antiquity
Зато неожиданно неплохо пошла античка. То, что собиралась, я, правда, не написала, но зато написала много того, что уже писать не собиралась ) Одно время мне даже казалось, что я снова загорюсь темой, но этого не случилось, да и гореть всё равно уже не с кем — ни в реале, ни в инете почти никого не осталось (
Вечер в Митилене
Первый бой
Последний бой
А ещё хочу порекомендовать несколько вкусных блюд древнеримской кухни
Из этого я пробовала готовить:
Римский борщ:
На фото он уже наполовину съеденный На мой взгляд, немного сладковат, я предпочитаю острые супы, поэтому добавляла лаврушки, зелени, а в другой раз - тимьян. Но курица восхитительно нежная
Фаршированная скумбрия:
Только в ускоренном варианте ) Вместо скумбрии - пангасиус, не фаршированный, а филе, порезанное кусочками и перемешанное с мятой, орехами (целыми, блендера всё равно нет) и мёдом.
Правда, с мёдом я переборщила, и вышло что-то вроде начинки для пирогов Но с сладковатым хлебом пошло хорошо. С кексом тоже Но вот фундук жестковат, надо было его сварить.
И дыня с мятной заправкой. Великолепное сочетание сладкого и острого, очень рекомендую!
В Обзоры: